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수확 후 산채류의 미생물 제어를 위한 이산화염소수와 유기산 및 Blanching 병합 처리
한국식품영양과학회지
2016 .02
도토리박 추출물과 푸마르산 및 중온 열 병합처리에 의한 적근대의 미생물 제어 효과
한국식품영양과학회지
2016 .11
이산화염소 가스 훈증, 중온 열수 및 푸마르산 병합처리가 감귤의 미생물학적 안전성 및 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .08
The Effects of combined Treatment of Plant Extracts and Fumaric Acid on the Inactivation of Microorganisms on Endive
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
후춧가루에 인위접종된 Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium에 대한 UV-C와 mild heat의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
초음파 및 유기산 처리에 따른 재배유형별 마늘의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2022 .02
Clove Bud Essential Oil과 Mild Heat 병합처리에 의한 Red Oak Leaf에 접종된 Escherichia coli O157:H7 제어 효과
한국식품영양과학회지
2017 .10
흑마늘박 추출물의 항균 활성과 미생물 제어를 위한 시금치 세척에의 이용
한국식품영양과학회지
2017 .04
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
수확 후 전처리 방법에 따른 '미풍' 밤의 저장 중 품질 변화
한국산림과학회지
2015 .01
항균제 처리에 따른 수삼의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2022 .02
Antimicrobial Activities of Safflower Seed Meal or Pomegranate Peel Extract with Fumaric Acid on Red Oak Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
친환경 세척제의 처리 방법을 달리하여 착즙한 당근 주스의 미생물 안전성 및 품질
한국식품영양과학회지
2017 .10
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Inactivation of Salmonella Typhimurium, Escherichia coli O157:H7, and Listeria monocytogenes in Apple Puree by Combined Treatment with Mild Heat and High Hydrostatic Pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
국내 유통 김(Porphyra sp.)의 미생물 오염도 평가
한국수산과학회지
2019 .04
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