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스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
항균제 처리에 따른 수삼의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2022 .02
오존수 및 오존가스를 이용한 학교급식에서의 미생물 제어
한국식품과학회지
2015 .10
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
지역별 시판 전통메주의 이화학적 및 미생물 분포 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
국내산 쌈채소의 신선편의 가공적성 및 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2017 .12
저온 플라즈마 처리한 벼의 저장온도 및 기간에 따른 미생물학적 및 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .11
국내 일반 및 동물복지 육계 다리육의 냉장 저장 기간 중 품질과 생리활성기능 성분 비교
한국가금학회지
2018 .12
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
고강도 광원을 이용한 새싹 채소의 살균
한국식품과학회지
2016 .02
이산화염소 가스 훈증, 중온 열수 및 푸마르산 병합처리가 감귤의 미생물학적 안전성 및 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .08
전처리 방법에 따른 홍게(Chionoecetes japonicus) 어간장의 제조 및 품질변화
한국수산과학회지
2015 .06
키토산 처리된 델라웨어 포도의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
열수 마이크로버블 병용 세척이 절단 양상추의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
Fumaric acid와 mild heat의 병합 처리에 따른 시금치의 저장 중 미생물 제어 효과
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
현존선에 오존 처리방식 선박평형수 처리장치 설치를 위한 위험도 평가 연구
수산해양교육연구
2018 .06
오존-마이크로버블-열수 처리한 세절 도라지의 품질 및 저장성
Food Science and Preservation
2016 .10
Prevalence of Foodborne Pathogens on Cheeses Made from Farmstead Milk Processing Plants in Korea
산업식품공학
2018 .01
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