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탁아기관 급식을 위한 식단작성 전산 프로그램 개발
한국식생활문화학회지
1992 .01
일제강점기 라디오 요리프로그램의 특성과 내용
한국식생활문화학회지
2017 .01
한식 메뉴 명명 기준에 대한 내용분석
한국식생활문화학회지
2011 .01
가정용 600 kcal 식단개발 -주식, 주찬, 부찬-
한국식생활문화학회지
1994 .01
"주방문(酒方文)"의 조리(調理)에 관(關)한 분석적(分析的) 연구(硏究)
한국식생활문화학회지
1986 .01
다문화 음식 급식에 대한 하남지역 중학생의 인식, 만족도, 메뉴 기호도 및 영양사의 태도연구
한국식생활문화학회지
2011 .01
단체급식소에서 적용 가능한 저나트륨 식단 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
요리 활동 교육이 아동의 편식행동에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2008 .01
식품원가 분류에 따른 산업체급식의 식단관리 및 영양공급량평가
한국식생활문화학회지
1993 .01
군대급식 표준식단중 수산물 이용 메뉴 분석 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
중학생들의 생선메뉴에 대한 기호도 및 인식도
한국식생활문화학회지
2011 .01
군 급식 취사병의 수산물에 대한 기호도와 인식 조사
한국식생활문화학회지
2005 .01
일부 서울지역 대학식당의 메뉴분석
한국식생활문화학회지
1999 .01
일식 메뉴에 대한 기호도 및 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
가격, 인적서비스, 분위기, 메뉴품질이 고객의 재방문의도에 미치는 메뉴가치연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
고령소비자를 위한 단백질 강화 식단 개발 및 기호도 조사
한국식생활문화학회지
2006 .01
고령 소비자를 위한 식이섬유 강화식단 개발 및 관능적 이화학적 특성 분석
한국식생활문화학회지
2006 .01
주부들의 식생활에 대한 관심도와 조리원리 및 조리방법 지식에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
부산지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 의식조사 연구(II) -조리사들의 조리기술과 조리사 및 외식산업의 발전에 관한 견해-
한국식생활문화학회지
1996 .01
고령소비자를 위한 칼슘 강화 식단 개발
한국식생활문화학회지
2006 .01
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