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브로콜리 가루 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
Optimization of Soybean Pudding Using Response Surface Methodology
한국식생활문화학회지
2011 .01
양파가루 첨가 발아현미쿠키의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2010 .01
건조 단호박을 첨가한 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2005 .01
반응표면분석법을 이용한 미나리 분말 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2014 .01
마 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
마가루 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
청국장분말 첨가 발아현미 쿠키의 품질특성 및 최적화
한국식생활문화학회지
2009 .01
강황분말 첨가 계육 소시지의 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2013 .01
포도씨추출분말을 첨가한 기능성 머핀의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
마를 첨가한 죽의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
반응표면분석에 의한 덖음 모시풀잎 가루 첨가 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
돼지감자 분말과 올리고당을 첨가한 머핀 제조의 최적화
한국식생활문화학회지
2014 .01
반응표면분석법을 이용한 쌀 단백질 초고압 추출조건 최적화
한국식생활문화학회지
2019 .01
표고버섯 첨가 찹쌀머핀의 최적화 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
반응표면분석법을 이용한 감귤건조칩 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2019 .01
오디즙 첨가 양갱의 제조 조건 최적화
한국식생활문화학회지
2011 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
Optimization of Mulberry Jelly Making by Response Surface Methodology
Food Quality and Culture
2008 .01
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