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소금의 종류와 침지 농도에 따른 배추김치의 젖산균의 생육과 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
김치에 사용되는 소금의 이용실태 및 소비자 인식 연구
한국식생활문화학회지
2011 .01
소금을 함초 분말로 대체한 저염 김치의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
학교급식 김치에 대한 인식과 김치응용요리 선호도 - 광주지역 고등학생을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2010 .01
서울지역 주부들의 김치에 대한 인지도 조사
한국식생활문화학회지
2005 .01
근대화와 김치문화
한국식생활문화학회지
2019 .01
경남지역 주민의 김치 섭취 실태조사(II) - 판매용 김치에 대한 선호도 및 의식조사 -
한국식생활문화학회지
2000 .01
미국인의 김치와 김치이용음식에 대한 인식과 기호도 - Illinois주와 California주 -
한국식생활문화학회지
2010 .01
고등학생의 김치이용 태도 및 급식 메뉴 개발 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
발효 온도-시간 조합이 배추김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
김치류 및 절임류의 표준화에 관한 조사연구(調査硏究)(3)
한국식생활문화학회지
1997 .01
포기김치와 맛김치의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식생활문화학회지
2019 .01
마늘첨가가 김치의 숙성 및 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2001 .01
서울지역 여성의 시판 김치 구입현황과 구매촉진에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2007 .01
묵은 배추김치 제조과정에서의 텍스쳐 및 관능적 특성 변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
가구 특성에 따른 김치 소비량 차이에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2019 .01
시판김치의 수도권 소비자에 대한 조사 연구
한국식생활문화학회지
1988 .01
봄배추의 저장조건 및 기간을 달리하여 제조한 김치의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
국내 유통 김치의 계절별 품질특성 변화
한국식생활문화학회지
2019 .01
봄배추의 수확시기가 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
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