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초, 중학생 및 급식 담당 영양사를 대상으로 한 버섯의 인식 및 이용형태에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
주부들의 버섯 이용 실태 및 인식도 조사 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
표고버섯 첨가 찹쌀머핀의 최적화 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
전처리를 달리한 냉동송이의 첨가량에 따른 송이양갱의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
Insecticidal Activity of Bacillus thuringiensis 656-3 Strain to Mushroom Flies in Oyster Mushroom House
International Journal of Industrial Entomology
2004 .01
연근분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
밤 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
꼬마 새송이버섯 장아찌의 품질특성에 설탕이 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2018 .01
유아교육기관에서 간식 급식으로 활용하기 위한 새우 쿠키의 품질특성 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
다시마 분말을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식생활문화학회지
2006 .01
단호박 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2012 .01
홍어 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
버섯의 자외선조사와 조리조건에 따른 $Vit.D_2$와 $Vit.B_2$ 함량의 변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
상수리 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
비트 파우더를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
청국장분말 첨가 발아현미 쿠키의 품질특성 및 최적화
한국식생활문화학회지
2009 .01
현미가루 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
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