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홍어 분말을 첨가하여 제조한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
홍어요리의 상품화와 전라도 지역 정체성 : 일상/의례 음식에서 별미 요리음식으로
한국민족문화
2008 .10
유아교육기관에서 간식 급식으로 활용하기 위한 새우 쿠키의 품질특성 평가
한국식생활문화학회지
2009 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
시판 발효 홍어의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
지구화, 지역 토속 음식의 생산과 소비 : 홍어를 중심으로
도서문화
2008 .12
단호박 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2012 .01
홍어와 지역정체성 : 흑산도·목포·영산포를 중심으로
도서문화
2008 .12
연근분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
홍어의 상징성과 지역축제 : 영산포와 흑산도의 사례를 중심으로
한국민족문화
2009 .04
밤 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
선사·고대 유적 출토 홍어류 고찰
도서문화
2008 .12
홍어잡이 방식의 변천과 조업 유지를 위한 제문제
한국학연구
2008 .06
시판 홍어 김치의 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
야콘잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
다시마 분말을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식생활문화학회지
2006 .01
상수리 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
비트 파우더를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
청국장분말 첨가 발아현미 쿠키의 품질특성 및 최적화
한국식생활문화학회지
2009 .01
자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
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