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메밀노래의 내용 층위와 갈래적 성격
민속학연구
2014 .12
Lactobacillus bulgaricus를 이용한 메밀싹 첨가 요구르트의 발효특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
메밀싹 첨가가 약주 발효특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2011 .01
[A Story by Yi Hyo-sok] The Buckwheat Season
Korea Journal
1969 .11
젤화제를 달리한 오미자(五味子) 편(片)의 질감특성(質感特性) 연구(硏究)
한국식생활문화학회지
1993 .01
절편제조 시 첨가한 대잎 분말이 절편의 품질특성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
애가 4:1-10에 나타나는 감각군(sensory cluster)에 관한 연구
대학과 복음
2004 .05
A Study on Textural Co-existentiality of Late-Modern Interior Design
인문과학연구
2001 .02
Chlorella growth factor 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
이효석 作 〈모밀꽃 필 무렵〉의 서정소설적 특성에 관한 연구
어문학
2011 .03
한국에 거주하는 중국인 유학생과 한국인 대학생의 김치 인지도, 선호도 및 관능평가 비교
한국식생활문화학회지
2013 .01
한국산 메밀의 지질성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
묘사분석을 활용한 시판 물냉면의 평가 기법 확립 및 감각적 특성 분석
한국식생활문화학회지
2016 .01
두유 첨가에 따른 도토리식빵의 색도 및 조직감 특성 변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
식빵의 관능적 특성 평가를 위한 묘사분석 절차 개발
한국식생활문화학회지
2005 .01
복합 감각 시대의 문학교육
문학교육학
2011 .01
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
알카리제의 조성에 따른 라면의 조직감과 관능적 특성
한국식생활문화학회지
1998 .01
국산차(國産茶)의 관능적 품질특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1987 .01
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