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민들레복합분말을 첨가한 건식형 저염 비빔밥의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
정조의 체질맞춤치유 문제, 이발기수기발이승학설과 인류기후대적응론 관점에서
역사와 문화
2015 .01
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
묘사분석을 활용한 시판 물냉면의 평가 기법 확립 및 감각적 특성 분석
한국식생활문화학회지
2016 .01
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
절임 고추장 종류가 다른 박대장아찌의 저온 저장 중 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
스토아에서 ‘비감각인상’의 파악
서양고전학연구
2019 .09
찹쌀의 수침시간에 따른 김부각의 물리적·관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
불고기의 역사적 계보 연구 - 맥적, 설야멱, 너비아니에 대한 문헌고찰을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2019 .01
언어와 감각: 커피 향미 표현에 대한 민족지적 사례 연구
사회언어학
2016 .01
채소죽과 콩나물국의 천일염과 MSG 사용에 따른 나트륨 함량 변화
한국식생활문화학회지
2017 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
레몬밤 첨가 스펀지케이크의 이화학적 항산화적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
Focus Group Interview (FGI)를 통한 다차원적 감각 특성 용어 및 정의의 질적 도출
한국식생활문화학회지
2016 .01
"Characteristics of the 3rd day of 5th instar silkworm powder: effect of preparation method"
International Journal of Industrial Entomology
2020 .01
묘사분석을 이용한 쌀 과자의 관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
학동기 아동용 닭찜의 관능적 기호도에 영향을 주는 요인 분석
한국식생활문화학회지
2015 .01
천연염료를 이용한 양모 직물의 심색 재현성에 대한 연구
복식문화연구
2020 .01
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