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팽화방법을 달리한 쑥 분말 첨가 유과의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
유과의 품질규격 유지를 위한 외형 정보 측정 시스템 설계 및 적용 연구
한국지역사회생활과학회지
2013 .06
유색미를 첨가하여 제조한 유과의 품질
한국식품조리과학회지
2002 .01
전북 지방의 유과 제조 방법 및 소비자들의 유과 선호도 조사
동아시아식생활학회지
2010 .06
유과 제조 시 반죽과 반대기의 품질 특성에 미치는 꽈리치기 공정과 건조 공정의 영향
동아시아식생활학회지
2015 .12
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
홍화 첨가와 저장기간에 따른 유과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .10
팽화방법을 달리한 복분자 추출물 첨가 유과의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
감귤파괴를 함유하는 유과의 품질특성
동아시아식생활학회지
2002 .10
유과의 품질향상 및 조리과정 표준화를 위한 연구
한국생활과학회지
1998 .08
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
소금으로 팽화시킨 유과바탕 및 쌀엿강정용 팽화쌀의 저장 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
한과 중 유과의 제조방법 개선연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
팜유로 튀긴 유과의 저장 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
전북지역의 가정에서 튀김조리 이용과 사용된 튀김유의 관리실태
한국식품조리과학회지
2001 .01
제조조건을 달리한 유과의 품질 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made by Different Processing Conditions )
동아시아식생활학회지
2000 .02
대기중 NF₃ 분석법 개발
한국분석과학회 학술대회
2009 .05
튀김 조리에 의한 식용유지의 변화에 관한 연구
대한가정학회지
1973 .01
녹차가루 및 신선초가루 첨가가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
닭튀김 횟수에 따른 튀김닭 및 튀김유의 품질 특성의 변화
동아시아식생활학회지
2012 .08
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