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Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
인젝션과 텀블링 염지촉진처리에 따른 염지우육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
침지 시간에 따른 돈육 육포의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육 후지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
당침지 처리된 닭 가슴살 육포의 이화학적 특성 및 산화안정성
Food Science and Preservation
2017 .02
텀블링 시간이 돈육 뒷다리 소분할부위로 제조된 햄 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
건조 조건에 따른 돈육 육포의 품질 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
육포의 제품 성분조성에 따라 존재하는 위해 미생물의 균수 측정 및 안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
재구성 햄 제조 시 Transglutaminase 첨가에 의한 텀블링 시간의 단축과 전단력 증진 효과
한국축산식품학회지
2004 .01
글로벌 육포시장의 변화와 국내 육포시장의 발전 방향
축산식품과학과 산업
2016 .01
파프리카와 매실 추출액을 첨가한 돈육포의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
육포에서 Clostridium perfringens의 정량적 미생물 위해평가
한국식품과학회지
2018 .12
건조 어육포
식품기술
1994 .01
돈육 재구성 육포의 흑미가루 첨가량에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2016 .10
감마선 조사가 재구성 돈육포의 이화학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .03
[P3-27] 전자빔 조사 돼지고기 육포의 단백질 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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