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Edible Packaging Film Derived from Mechanically Deboned Chicken Meat Proteins: Effect of Transglutaminase on Physicochemical Properties
한국축산식품학회지
2017 .01
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
[P3-81] Transglutaminase (TGase)를 이용한 전두부 제조 최적화 및 물성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
감자전분과 미생물 효소(Transglutaminase)를 첨가한 유화형 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
텀블링 시간이 돈육 뒷다리 소분할부위로 제조된 햄 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
트랜스글루타미나제를 첨가한 우유의 전자현미경적 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
인젝션과 텀블링 염지촉진처리에 따른 염지우육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
[P3-82] TGase를 활용한 고형친화형 죽 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식물성 단백질원과 단백질원에 해조류를 첨가하여 transglutaminase(TGase) 처리에 의한 물성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
근원섬유단백질과 카제인 염의 교차결합을 촉매하는 Transglutaminase의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
pH 조정후 트랜스글루타미나제로 처리한 탈지 원유의 전자현미경적 특성
한국식품영양과학회지
2005 .12
Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향
육가공
2007 .01
Marination 조건이 돈육 육포 제조용 양념육의 품질 및 최종 제품의 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Transglutaminase로 처리한 초고온 살균유 침전물의 전자현미경적 관찰
한국식품영양과학회지
2004 .10
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육의 품질특성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
텀블링과 침지공정이 간장첨가 돈육 후지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
돈육 젤라틴의 형태와 Transglutaminase의 첨가 유무에 따른 저지방 모델 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2017 .08
Effects of Low-temperature Tumbling on the Quality Characteristics of Restructured Chicken Breast Ham
한국축산식품학회지
2012 .01
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