지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고구마 전분을 첨가한 앙카케(Angkake) 소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .03
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
아시아 단일통로 상용 항공기의 RSP 국제공동개발 필요성에 대한 정책적 제언
한국항공경영학회지
2019 .01
Financial Institution Development and Economic Growth: Dynamic Panel Evidence from the Developing Economies
경제발전연구
2022 .06
역공학 교육방법을 활용한 발명영재교육 프로그램의 개발 : RSP 프로그램의 개발 및 효과성을 중심으로
영재교육연구
2015 .10
ILLEGAL TRADE OF POTATO: ITS EFFECT ON POTATO SUPPLY AND PRICE IN THE PHILIPPINES
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
브로드캐스트 스케줄링을 위한 그룹 탐색 최적화
Telecommunications Review
2015 .01
한국 항공기 제조업 생산실적 최적화를 위한 RSP 국제공동개발 연구
한국항공경영학회지
2019 .01
RSP기법 중심의 적정기술기반 발명교육프로그램이 초등학생의 발명태도에 미치는 영향
실과교육연구
2017 .01
Effect of Blanching Conditions on Quality and Nutritional Characteristics of Sweet Potatoes and Cabbage
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
동아시아의 고구마 전래자와 현창문화
동북아 문화연구
2015 .06
자색고구마 농축액을 첨가한 생면 파스타의 생리활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
RSP 모형 기반의 비행기 제작활동이 초등학생의 창의적 학업수행 효능감에 미치는 영향
한국초등교육
2017 .01
열매마 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
상압 저온 건조온도에 따른 전통된장 분말 제조
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
적소이론을 적용한 국내 항공 GDS 경쟁관계 분석: BSP대리점과 ATR대리점 간의 차이
관광레저연구
2019 .12
종업원의 친사회적 행동(BSP)에 대한 고객지각이 서비스품질과 고객만족에 미치는 영향 : 고객의 개인성향(개인주의, 집단주의)의 조절효과를 중심으로
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2019 .04
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
The Potato Revolution in the DPRK: A Novel Type of Political Campaign
Korea Journal
2016 .01
달지만 달지 않은 이야기
동남아시아연구
2019 .01
0