지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
ILLEGAL TRADE OF POTATO: ITS EFFECT ON POTATO SUPPLY AND PRICE IN THE PHILIPPINES
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
유자분말을 첨가한 증편의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
The Potato Revolution in the DPRK: A Novel Type of Political Campaign
Korea Journal
2016 .01
머랭을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
자색고구마 농축액을 첨가한 생면 파스타의 생리활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
돼지감자 분말 첨가 양갱의 항상화 활성과 열량에 관한 연구
한국외식산업학회지
2021 .06
고구마 전분을 첨가한 앙카케(Angkake) 소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .03
야콘 첨가량을 달리한 감자전분의 품질특성
한국외식산업학회지
2019 .03
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
Effect of Blanching Conditions on Quality and Nutritional Characteristics of Sweet Potatoes and Cabbage
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
가치사슬분석법에 기초한 농업분야 공유가치창출(CSV) ODA 사례분석 - 베트남 씨감자 생산체계 구축사업 -
농촌지도와 개발
2018 .01
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
초석잠 분말 첨가량을 달리하여 제조한 호박고구마 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .08
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
Key Areas for Agriculture and Rural Development through Development Cooperation : A Supporting Study for Agricultural Development Cooperation Strategy for Bolivia (Potato)
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2019 .12
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
동아시아의 고구마 전래자와 현창문화
동북아 문화연구
2015 .06
0