지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유자분말을 첨가한 증편의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
열매마 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
생활환경의 변화에 따른 ‘건정(말린 생선) 지식’의 변화와 확대-신안 증도(曾島) 사례를 대상으로-
호남학
2018 .12
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
Quality Characteristics of the Sulggitteok made by Chestnut Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .02
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
자색 당근 분말을 첨가한 스펀지케이크의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
明庵 鄭栻의 제갈량 초상 향유 연구
동학학보
2024 .03
쑥 분말 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
야콘 분말을 첨가한 건식쌀가루 설기떡의 품질 특성 및 저장성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
강원도 농가 고추장의 이화학적 특성과 관능검사
한국외식산업학회지
2023 .12
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
나주임씨 대종가의 불천위제례와 제례음식에 관한 연구
호남학
2019 .01
와송 분말 첨가 절편의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
비타민나무 잎 첨가 현미설기떡 제조 및 항산화 활성
Human Ecology Research
2015 .01
오디분말 첨가한 통곡물 영양바의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
0