지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열매마 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
유자분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .06
머랭을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
유자 과피와 과육을 활용한 유자고의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
새싹귀리 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
쑥 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
레드비트 분말 첨가가 마들렌의 품질특성에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2024 .10
동결건조 복숭아 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
갈색거저리 분말을 첨가한 고령친화형 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .07
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
0