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Abstracts
서론
본론
요약
References
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전북지역 밭 토양 미생물 군집 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
한국인의 만성질환 예방을 위한 장내미생물 기반 맞춤영양의 방향
식품과학과 산업
2023 .12
전북지역 전통 장류식품의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통장류유래 미생물을 이용한 한국형 발효커피 개발
식품저장과 가공산업
2015 .06
안전하고 건강한 축산물 생산을 위한 프로바이오틱스 및 마이크로바이옴 개발
축산식품과학과 산업
2019 .01
전통장류의 세계적 발효식품으로서의 도약을 위한 글로벌 상품화 기술 개발 방안
식품저장과 가공산업
2015 .06
마이크로바이옴기반 신농약 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
한국의 장류
식품과학과 산업
2016 .09
장내 마이크로바이옴과 차세대 프로바이오틱스 연구 현황
식품과학과 산업
2019 .09
전통장류 유래 신규 발효 종균 탐색과 건강지향형 장류 및 발효 단백 소재 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
염미증강소재를 활용한 저염된장의 개발 : 경북지역 발효식품산학연협력사업단 상용화 실적을 중심으로
식품산업과 영양
2015 .12
가공식품(김치류와 장류)의 나트륨 저감화 현황 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내 장류 산업의 현황과 향후 방향
식품산업과 영양
2019 .06
전통 장류 나트륨 현황과 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통 장류의 상품화 및 소규모 업체 서비스 개선 방안 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
부재료 첨가에 의한 전통 장류식품 품질 특성 변화에 관한 연구 동향
한국식품영양과학회지
2023 .02
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
A Fermented Soy Protein Product Reduces Blood Pressure And Modulates The Gut Microbiota
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 발효식품산업 육성을 위한 토착발효미생물의 종균화 연구
식품저장과 가공산업
2018 .12
경북지역의 밭 토양 미생물 군집 분포
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
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