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이용수
Ⅰ. 장류 나트륨 저감화
Ⅱ. 염도 및 나트륨 분석법
Ⅲ. 나트륨 저감화 장류 제조
Ⅳ. 나트륨 저감화 장류 제품화 사례
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공식품(김치류와 장류)의 나트륨 저감화 현황 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
가정식, 단체급식, 외식의 장류와 고나트륨 한식 대표 메뉴의 나트륨 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전통 장류의 상품화 및 소규모 업체 서비스 개선 방안 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
외식분야 나트륨 주요 급원 식자재(김치, 장류)의 저감화 목표치 적용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
급식분야 나트륨 주요 급원 식자재(김치, 장류)의 저감화 목표치 적용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전북지역 전통 장류식품의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국의 장류
식품과학과 산업
2016 .09
국내 장류 산업의 현황과 향후 방향
식품산업과 영양
2019 .06
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
전통장류 유래 신규 발효 종균 탐색과 건강지향형 장류 및 발효 단백 소재 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
짠맛 인지 원리와 나트륨 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
김치류 나트륨 저감화 방안 및 품질 향상
식품저장과 가공산업
2017 .06
전통장류의 세계적 발효식품으로서의 도약을 위한 글로벌 상품화 기술 개발 방안
식품저장과 가공산업
2015 .06
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
나트륨 저감화 정책 동향
식품산업과 영양
2015 .12
나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
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