지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
I. Introduction
II. Conceptual Background
III. Methodology
IV. Results
V. Conclusions and Discussion
Reference
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑 공급자의 친환경 공급망관리가 레스토랑 협력 및 환경성과에 미치는 영향과 친환경 의식의 조절효과
호텔경영학연구
2022 .01
Restaurant External and Internal Business Environments and Performance: Moderating Effects of Supplier Commitment
관광레저연구
2017 .10
파인다이닝 레스토랑의 서비스품질이 레스토랑 혁신적이미지 및 지각된 가격공정성, 재방문의도에 미치는 영향
관광연구저널
2017 .12
호텔 레스토랑 이용동기와 속성이 레스토랑 유형 선택에 미치는 영향에 관한 연구
관광레저연구
2015 .05
레스토랑의 지속가능한 경영 실천 평가 지표 : 국내외 관련 인증제도 고찰을 통한 제안
외식경영연구
2016 .01
코로나 19 상황에서 소비자의 보상소비성향이 특급 호텔레스토랑 선택속성과 방문의도에 미치는 영향
호텔경영학연구
2022 .08
레스토랑에서 이터테인먼트 감성적 요인이 내재적 경험가치와 점포 충성도에 미치는 영향
산업혁신연구
2023 .03
레스토랑 관련 국가이미지 측정도구 개발에 관한 연구
관광학연구
2017 .01
에스닉 레스토랑의 음식 및 물리적 환경 진정성이 고객에게 미치는 영향:중국 소재 한식 레스토랑을 중심으로
외식경영연구
2017 .01
레스토랑 고객의 경험적 가치, 고객만족도 및 행동의도 간의 관계 : 고객만족도의 매개효과 및 레스토랑 유형의 조절효과 중심으로
호텔경영학연구
2016 .02
친환경인증 호텔레스토랑에 대한 경험적 가치가 만족과 브랜드 사랑, 행동의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2023 .09
레스토랑 선택속성과 혁신적 이미지가 지각된 가치와 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향: 서울의 파인다이닝 레스토랑을 중심으로
관광레저연구
2019 .08
레스토랑 실패 측정변인 연구 : 실패경험이 있는 경영자와 종업원을 대상으로
관광연구저널
2018 .02
에스닉레스토랑에서의 진정성 경험 : 문화적 관여도의 조절효과
호텔경영학연구
2019 .12
사용자 특성이 빅데이터 기반 레스토랑 평가 애플리케이션 이용의도에 미치는 영향
호텔경영학연구
2018 .01
네트워크 분석과 LDA 토픽 모델링을 활용한 건강한 레스토랑의 지각된 건강성 요인
지식경영연구
2024 .09
레스토랑 실패요인 연구 : 경영자, 종업원, 고객 간의 인식차이를 중심으로
외식경영연구
2017 .01
Effects of Internationalization on Financial Performance in the Restaurant Industry : The Role of Firm Resources
관광레저연구
2018 .04
푸드테크 적용 레스토랑에 대한 레스토랑 이미지 및 행동의도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
오픈뷔페 레스토랑의 물리적 환경과 레스토랑 이미지및 행동의도의 구조적 관계 연구
산업혁신연구
2024 .03
0