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화력발전소 유래 바이오차(WPC)의 토양 내 납 안정화 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2021 .11
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
사과 설기떡 제조의 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
캐러웨이(Carum carvi) 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2023 .12
양파껍질 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .08
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
호박잎 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성, 항산화 활성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2016 .12
치커리 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .08
Microencapsulation of Gallic Acid through the Complex of WPC-Pectic Polysaccharide Extracted from Ulmus davidiana
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
뜰보리수 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
백미와 유색미로 만든 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .07
쇠비름 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2015 .10
헬스 프리미엄 설기떡 개발을 위한 소비자 선택속성의 중요도·만족도 분석 및 요구도 조사
한국식품영양과학회지
2021 .10
아로니아 추출물의 미세캡슐 제조 및 설기떡의 안토시아닌 안정성 연구
한국식품과학회지
2022 .04
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
아몬드 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .07
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