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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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2022 .04
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
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2017 .12
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2022 .12
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
머루 분말을 첨가한 샐러드드레싱의 저장 중 품질 특성과 항산화 활성
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2015 .02
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
WPC 분말이 첨가된 설기떡의 품질 특성
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2015 .06
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