지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
차전자피 분말을 첨가한 프락토올리고당 딸기잼의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
함초 분말을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
자색 당근 분말을 첨가한 스펀지케이크의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
가시파래 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
말차의 첨가량에 따른 밀크 캐러멜의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
물의 화학적 특성과 에티오피아 커피의 관능적 특성 연구: 정수 필터 시스템에 의한 물의 화학적 특성 변화를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
카카오빈 허스크 분말을 첨가한 스프레드의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
건식 쌀누룩을 이용하여 제조한 당화 쌀음료의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
Rice Husk as a Food Carrier Forselective Enrichment of Tea Catechins
한국차학회지
2015 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
추출 비율을 달리한 에티오피아 커피의 감각특성 및 소비자 기호도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
악취저감에 대한 소비자 지불의사액 추정 및 악취저감 방안 연구
한국환경정책학회 학술대회논문집
2017 .06
귀리를 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .10
고추향미유를 활용한 마요네즈 소스의 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
구기자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
율무가루를 첨가한 베이글의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .01
0