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APC 공정별 수준 진단 및 품목별 선도유지 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
주요 채소 APC 운용 효율화를 위한 진단프로그램 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
디지털 시대에 맞는 스마트 APC 구축의 당위성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
수확 후 딸기 세척 및 동시복합처리를 통한 미생물 저감효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
The unrealized potential: cohort effects and age-period- cohort analysis
Epidemiology and Health
2017 .01
수출 딸기 중 이산화염소 가스 처리를 통한 병원성 Escherichia coli와 Salmonella spp. 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
딸기의 Cladosporium tenuissimum에 대한 이산화염소 기체의 항균 효과
한국식품영양과학회지
2023 .06
Trends in gastrointestinal cancer incidence in Iran, 2001-2010: a joinpoint analysis
Epidemiology and Health
2016 .01
이산화염소(ClO₂) 첨가가 육계의 생산성 및 분변 내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
파프리카의 콜드체인시스템 및 이산화염소 적용을 통한 수확 후 관리기술 팩지지화 및 수출 중 품질유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
파프리카 착색단계에 따른 과실 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
APC의 공익적 기능과 미래 발전방향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
파프리카 수급동향 및 소비패턴
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
‘신고’ 배 수확 후 과피 얼룩 발생 제어를 위한 이산화염소(ClO₂) 적용
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
감성분석을 이용한 파프리카 소비 확대와 홍보를 위한 선호도와 충성도 평가
생물환경조절학회지
2022 .10
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 딸기의 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2017 .06
Setting-up Quality Characteristics and APC Quality Control Model for Grade of Mini Sweet Pumpkin
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
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