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이용수
2023
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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콩 추출물의 라디칼 소거 및 항염증 활성
한국지역사회생활과학회지
2020 .05
서산육쪽 · 코끼리마늘의 흑마늘 숙성 시기별 생리활성 분석
한국환경과학회지
2020 .05
[PROCESSED FOOD_JUICE] ‘주스 마시기’
BBC 사이언스
2023 .06
[Physical Review Focus] 빛으로는 블랙홀을 만들 수 없다 외
물리학과 첨단기술
2024 .10
[Erratum] Antioxidant mechanism of black garlic extract involving nuclear factor erythroid 2-like factor 2 pathway
Nutrition Research and Practice
2017 .08
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2017 .08
성인여성의 홍차섭취와 체질량지수 및 우울 정도와의 관련성
동아시아식생활학회지
2019 .10
규제 강화에 따른 자동차의 Black Carbon 배출 감소량 측정
한국대기환경학회 학술대회논문집
2017 .11
Degradation Pattern of Black phosphorus Field Effect Transistor
한국진공학회 학술발표회초록집
2015 .08
Black soybean anthocyanins attenuate inflammatory responses by suppressing reactive oxygen species production and mitogen activated protein kinases signaling in lipopolysaccharide-stimulated macrophages
Nutrition Research and Practice
2017 .10
Black soybean anthocyanins attenuate inflammatory responses by suppressing reactive oxygen species production and mitogen activated protein kinases signaling in lipopolysaccharide-stimulated macrophages
Nutrition Research and Practice
2017 .10
Effects of the Temperature of the Universe on Black-Hole Evaporations
새물리
2019 .05
The origin of degradation effect on black phosphorus
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
조리방법에 따른 콩의 무기질 함량
한국지역사회생활과학회지
2017 .11
Bandgap engineering of black phosphorus
한국진공학회 학술발표회초록집
2017 .02
열처리방법에 따른 한지형 및 난지형 마늘의 영양성분 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
[BLACK HOLES] 우주에서 가장 큰 블랙홀의 미스터리
BBC 사이언스
2023 .05
블루베리즙 첨가량을 달리한 블루베리편의 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
안토시아닌 조성이 다른 베리류 3종의 열안정성 비교
동아시아식생활학회지
2022 .12
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