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전통식품의 기능성 재발견
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
한국의 전통적 기능성 식품의 이용에 대한 역사적 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1996 .06
신기능성 SOD 대두발효식품의 개발
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
전통식품의 상품화
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
전북지역 주부들의 전통발효식품 섭취실태 및 소비현황 조사
대한가정학회지
2008 .01
Korean Traditional Fermented Foods - A Potential Resource of Beneficial Microorganisms and Their Applications
생명과학회지
2016 .04
전통 식품의 상품화를 위한 제언
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
한국 전통 발효식품(메주)의 곰팡이 분리 및 동정과 생화학적 특성 분석
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
강원도 전통식품 개발 및 발전방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
고령친화식품 기준시료 개발을 위한 전통식품과 식재료 선정 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
전통식품의 연구 개발 동향
한국지역사회생활과학회지
2004 .09
제주 전통 식품의 재현과 발전 방안에 대한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
단백질 식품의 기능적 성질
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
발효 효소 제품화에 이용한 재료의 기능성 검정
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
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