지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. Introduction
2. Materials and Methods
3. Results and Discussion
4. Conclusions
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Ultraviolet-A 또는 Ultraviolet-C 조사가 체리의 미생물학적 안전성과 품질에 미치는 영향 비교
한국식품영양과학회지
2020 .03
UV-C 조사가 고춧가루의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .06
자외선(UV-B)이 봉선화(Impatiens balsamina L.)의 항산화제 및 항산화 효소에 미치는 영향
한국잡초학회지
2010 .06
살균조건 및 UV-C 조사가 느타리버섯 병재배 오염율 감소에 미치는 영향
한국버섯학회지
2015 .01
UV-C 및 전자선 조사가 막걸리의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2013 .02
Ultraviolet-C 조사에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회지
2012 .12
Aberration in the structural paradigm of lens protein α crystallin by UV-C irradiation
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Changes in the Microbiological Characteristics of Korean Native Cattle (Hanwoo) Beef Exposed to Ultraviolet (UV) Irradiation Prior to Refrigeration
한국축산식품학회지
2014 .01
용수재이용을 위한 하수처리 유출수의 UV 소독 효율 연구
한국농공학회논문집
2003 .01
UV 조사한 신립초 및 케일 녹즙의 항산화 활성 및 아질산염 소거작용의 변화
한국식품영양과학회지
2010 .08
방울토마토의 호흡 및 에틸렌 발생에 미치는 자외선 LED의 효과
Food Science and Preservation
2012 .02
UV 경화수지의 특성이 나노복합시트의 기계적 물성에 미치는 영향 : UV 경화수지의 조성과 경화 필름의 가교 밀도
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2014 .10
UV-C 조사가 수입 건어포류의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
UV 조사 신립초 및 케일 녹즙의 저장기간에 따른 미생물 및 이화학적 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
지하수의 오존과 UV처리가 탁주의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
[P4-04] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Red Pepper Powder during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
0