지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] Stevioside의 생산, 당전이반응 및 활용
식품산업과 영양
1997 .06
新 甘味 資源 Stevioside의 安全性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
Increase of Liver Organ Weight in B6C3F1 Mice Fed with High dose Stevioside for 14 Days
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
Stevioside의 생산, 당전이 반응 및 활용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 스테비오사이드의 안전성 현황
식품산업과 영양
1997 .06
새 감미원 Stevioside류의 종류와 제성질및 전망
식품공업
1979 .01
天然甘味料 Stevioside의 甘味에 관한 愛應力 試驗
한국식품과학회지
1979 .03
Effects of Dietary Fiber and Stevioside Mixture on Quality Attributes of Sausage and the Blood Properties of Rats
한국축산식품학회지
2012 .01
Bacillus속이 생산하는 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 Stevioside로의 당전이반응
Applied Biological Chemistry
2004 .01
[초대 총설] 천연감미료 스테비오사이드의 산업적 이용 현황
식품산업과 영양
1997 .06
스테비오사이드의 시용이 ‘신고’ 배 과원 토양특성 및 과실 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
스테비오사이드의 시용이 ‘신고’ 배 과원 토양특성 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
스테비오시드 당전이 반응의 최적화
한국식품과학회지
1997 .04
천연감미료 스테비오사이드 : 안전한가\ulcorner
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
Measurement of Synergistic Effects of Binary Sweetener Mixtures
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .12
[P9-03] The Dietitians' Perception of Safety Supervision in Institutional Foodservices (II)-Status of Safety System and Safety Education
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품안전경영시스템의 최근 현황
식품과학과 산업
2011 .06
고정화 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 당전이 스테비오사이드의 연속생산
한국식품과학회지
1997 .10
결혼이주여성의 안전의식과 안전실천에 관한 연구 : 김해시와 창원시를 중심으로
수산해양교육연구
2016 .12
0