지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감미료의 최신 연구동향과 안전
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
저칼로리 저감미도 대체감미료 시장 및 동향
식품과학과 산업
2016 .09
Sensory and Physicochemical Properties of Selected Sweetener Blends Containing Polyols
Food Science and Biotechnology
2003 .04
Increase of Liver Organ Weight in B6C3F1 Mice Fed with High dose Stevioside for 14 Days
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
고감미도 감미료(High Intensity Sweeteners)를 이용한 당류저감화
식품과학과 산업
2016 .09
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] Stevioside의 생산, 당전이반응 및 활용
식품산업과 영양
1997 .06
Monitoring of Caffeine, Total Sugar and Artificial Sweetener Contents on Caffeinated Beverages in Seoul
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Current Safety Status of Stevioside
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
新 甘味 資源 Stevioside의 安全性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
천연감미료 스테비오사이드 : 안전한가\ulcorner
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
HPLC-MS/MS를 이용한 어린이 기호식품중의 감미료 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
어린이 기호식품 중 인공감미료의 위해성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
[P2-57] Quality Characteristics of Sprouted Brown Rice Dasiks According to the Kind of Sweetener
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
주목받는 기능성 감미료
식품산업과 영양
2010 .12
Effects of Dietary Fiber and Stevioside Mixture on Quality Attributes of Sausage and the Blood Properties of Rats
한국축산식품학회지
2012 .01
Analysis of Artificial Sweeteners of Salted Seafood circulated in Chungnam area
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
D-Tagatose, a Functional Sweetener, Affects the Glucose Responses in Healthy Subjects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Synergistic Ameliorating Effect of Edible Plant Extracts Mixture on Learning and Memory Impairment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대체감미료 당유도체의 유변성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
광주지역 학교주변 길거리 음식 중 당, 나트륨, 인공감미료 함량 실태조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
0