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이용수
서론
고추관련 통계자료
고춧가루에 대한 소비자 조사결과
고추품종 개발방향의 전환
건고추 건조ㆍ저장에 대한 연구
고춧가루 가공공정의 개선
고춧가루 품질관리 방향
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
국내 원산지별 고춧가루의 매운맛 비파괴 측정기술 개발
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추장 및 김치용 고춧가루의 입도별 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .05
고추 수확시기에 따른 고춧가루의 색소함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 도시락산업의 현황과 나아갈 방향
식품산업과 영양
2000 .01
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
고추의 생산 및 소비 실태에 대한 비교 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
[P3-94] Physical Characteristics of red pepper powder with cultivation area and varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
저온질소순환 건조방법에 의해 제조된 고춧가루의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .02
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 국민영양 정책의 문제점 및 발전방향
식품산업과 영양
2000 .12
건조방법에 따른 고춧가루의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고춧가루의 색도측정(色度測定)과 품질(品質)과의 관계(關係)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
고춧가루와 고추씨 추출액의 혼합 비율에 따른 매운맛의 시간차 강도 평가
한국식품과학회지
1999 .12
고춧가루 및 고추장을 이용한 핫소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .04
한국인(韓國人)의 고추식생활(食生活)에 관한 조사연구(調査硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
김치제조용 고춧가루의 색도 및 매운맛 특성
한국식품과학회지
2001 .04
[P4-04] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Red Pepper Powder during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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