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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
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Correlation between Physicochemical and Sensory Characteristics of Dried Anchovy under Cold Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
저장온도 및 포장조건이 건멸치의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
Keeping Stability of Boiled-dried Anchovy Coated with an Invisible Edible Collagen Peptides Film During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
자건샛줄멸의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
감마선 조사가 건멸치의 이화학적 품질안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
전자선 조사한 건조 멸치류에서 유도된 지방분해산물의 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
저장온도 및 포장방법이 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -3. 단백질분해세균을 이용한 저식염 멸치젓의 제조 및 저장중의 품질 안정성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
[P4-12] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Imported Dried Fish Products During storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Characteristics of Taste and Flavor Compounds on Salted and Fermented Anchovy Sauce by Gamma Irradiation
Food Science and Biotechnology
2001 .10
Analysis of Vitamin B12 in Dried Anchovy and Broth
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Distributional characteristics of anchovy schools and the trial of anchovy species identification
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
국내 마른멸치 유통시장 간 가격 및 변동성 전이효과에 관한 동태적 분석
수산해양교육연구
2018 .04
Rapid Enzymatic Fermentation of Anchovy Sauce by Protease
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
방사선 조사가 Ethylene oxide 처리가 건조수산가공품(건새우, 건멸치)의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
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