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저장온도 및 포장방법이 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
Correlation between Physicochemical and Sensory Characteristics of Dried Anchovy under Cold Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마른멸치 저장중의 품질저하에 미치는 포장의 영향
한국식품영양과학회지
1985 .08
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
자건샛줄멸의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
Distributional characteristics of anchovy schools and the trial of anchovy species identification
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
멸치액젓의 가공공정 및 포장에 대한 검토
한국식품영양과학회지
1996 .12
Effects of γ - Irradiation and Subsequent Storage on Amino Acids and Ribonucleotides of Boiled - Dried Anchovy
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
Keeping Stability of Boiled-dried Anchovy Coated with an Invisible Edible Collagen Peptides Film During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
생멸치와 시판 마른멸치의 이화학적 및 미생물학적 특성
수산해양교육연구
2017 .12
Analysis of Vitamin B12 in Dried Anchovy and Broth
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감마선 조사가 건멸치의 이화학적 품질안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
감마선 조사 건멸치의 저장수명 예측
한국식품과학회지
1999 .12
Processings and Quality Characteristics of Boiled-Dried Anchovy Engraulis japonica Products with Green Tea Extract
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -3. 단백질분해세균을 이용한 저식염 멸치젓의 제조 및 저장중의 품질 안정성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
국내 마른멸치 유통시장 간 가격 및 변동성 전이효과에 관한 동태적 분석
수산해양교육연구
2018 .04
소금 및 멸치젓갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
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