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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
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Bacillus sp. IJ - 3가 생산하는 대두단백응고효소의 최적생산조건 및 7S Globulin에 대한 효소적 작용에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .10
帶電氣泳動法에 의한 乳淸蛋白質에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1976 .04
Changes of Emulsifying and Foaming Properties of Soy Protein with an Calcium, HCl and Microbial IJ - 3 Strain Enzyme
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
밀 배아 단백질중 Albumin과 Globulin의 분리에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .06
흰쥐의 Testosterone 含量, Protein 代射 및 스테미너 增進에 미치는 人蔘과 Tocopherol의 影響
한국식품영양과학회지
1984 .11
Hydrolytic Patterns of 11S Globulin(Glycinin) by Soymilk - Clotting Enzymes Ⅰ and Ⅱ
한국식품영양과학회지
1993 .07
Studies on the Characteristics of the Soybean Protein Coagulating Enzyme from Microorganism and the Soy Cheese - Like Food(Curd)
한국식품영양과학회지
1994 .12
人蔘이 흰쥐의 Glucose 및 Protein 代謝에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .11
상업용 목질섬유소 분해 효소의 특성
펄프·종이기술
2004 .09
대두(大豆) 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) 제2보[第二報]-7S Globulin중의 복합단백질(複合蛋白質)의 분리(分離) 및 그 구성(構成) Subunit에 대하여
Applied Biological Chemistry
1977 .01
[S3-3] Expression of Fibrinolytic Enzyme Genes from Bacillus sp. Isolated from Chunggukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국재래간장 발효균 Bacillus subtilis K7 유래의 혈전용해 Protease의 정제 및 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
Characterization of Lactic Acid Bacteria Isolated from Sauce-type Kimchi
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
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