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이용수
머리말
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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水産食品의 加工 및 保藏中의 核酸 關聯物質의 變化에 관한 硏究 : 第5報 먹장어 培燒中의 ATP關聯物質의 變化
한국식품과학회지
1973 .12
水產食品의 加工 및 保藏中의 核酸關聯物質의 變化에 관한 硏究 : 제6보 말쥐치 및 까치복 乾燥中의 核酸開聊物質의 變化
한국식품과학회지
1974 .09
[P2-84] 붕장어의 계절별 맛 성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
核酸工業의 現況과 展望 : 5'-ribonucleotide를 中心으로
식품과학과 산업
1979 .06
굴젓 熟成中 核酸 關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1978 .12
核酸系 調味工業의 展望 : 部分的 合成에 依한 生産
한국식품과학회지
1970 .06
[P3-13] 붕장어 농축조미소스의 가공 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
붕장어 부산물로 제조한 붕장어탕의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
붕장어의 크기에 따른 지방질성분 및 아미노산 조성의 비교
한국식품과학회지
1989 .04
食品酸化防止 技術의 現況
식품과학과 산업
1979 .06
珪灰石의 可溶性 珪酸含量이 水稻의 珪酸吸收에 미치는 効果
한국토양비료학회지
1973 .12
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
흙의 산도(土壤酸度)는 무엇이고 어떤 의미를 지니는 것인가?
토양과 비료
2006 .03
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