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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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미생물 효소에 의한 핵산 및 그의 관련물질의 분해에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1970 .01
[S4-2] GMPs a Systematic Process for Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[S6-4] Quality Control of GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
기획기사 / 가공식품분야의 GMP 제도 - GMP와 식품포장
식품공업
1984 .01
기획기사 / 가공식품분야의 GMP 제도 - GMP와 우리 식품공업
식품공업
1984 .01
치즈 유청으로부터 Glycomacropeptide의 분리.정제
한국축산식품학회지
2000 .01
水産食品의 加工 및 保藏中의 核酸 關聯物質의 變化에 관한 硏究 - 3. 붕장어 天日翰燥中의 核酸關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1972 .06
Hyposanthine이 포유동물 난자의 핵성숙에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1997 .01
시판 굴소스, 굴 자숙농축액 및 굴 발효물의 이화학적 품질평가
수산해양교육연구
2017 .08
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
방사균(放射菌)에 의한 5'-Nucleotide류(類)의 생산(生産)에 관한 연구(硏究) -제 1 보(第 1 報) 5'-Phosphodiesterase생산균(生産菌)의 분리(分離)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
[S6-2] Rational Operation and Management of GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
5' - GMP 생산 융합균주 RC102의 고정화에 의한 5' - GMP 생산
한국식품영양과학회지
1995 .10
[S6-3] Sanitation Plan of a GMP Factory
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
해삼內臟젓의 맛成分
한국식품영양과학회지
1981 .04
Fermentation Characteristics of Kimchi added with Oyster Hydrolysate Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Present Status and Prospects of Oyster Industry in Korea
한국양식학회지
1996 .11
水產食品의 加工 및 保藏中의 核酸關聯物質의 變化에 관한 硏究 : 제6보 말쥐치 및 까치복 乾燥中의 核酸開聊物質의 變化
한국식품과학회지
1974 .09
Constituents of the DRIED TOMATO FRUITS (Lycopersicon esculentum, Mi Soo)
한국식품영양과학회지
1987 .08
전어內臟젓의 맛成分
한국식품영양과학회지
1980 .06
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