지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
謝辭
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
水産食品의 加工 및 保藏中의 核酸 關聯物質의 變化에 관한 硏究 : 第5報 먹장어 培燒中의 ATP關聯物質의 變化
한국식품과학회지
1973 .12
水産食品의 加工 및 保藏中의 核酸 關聯物質의 變化에 관한 硏究 - 3. 붕장어 天日翰燥中의 核酸關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1972 .06
수산식품의 가공 및 보장 중의 핵산관련 물질의 변화에 관한 연구 : IV. 왜문어의 천일건조 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .12
수산식품의 가공 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화에 관한 연구 : 2. 명태의 열풍건조 및 저장 중의 핵산관련 물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .06
核에너지는 인류의 구원인가 저주인가!
환경보전
1986 .01
核酸工業의 現況과 展望 : 5'-ribonucleotide를 中心으로
식품과학과 산업
1979 .06
核酸系 調味工業의 展望 : 部分的 合成에 依한 生産
한국식품과학회지
1970 .06
굴젓 熟成中 核酸 關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1978 .12
魚肉의 K値와 核酸 關聯 物質의 分解酵素에 關한 硏究, - Ⅰ
한국식품영양과학회지
1988 .03
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
복어요리에 관련한 수도권과 부산권의 인식조사
수산해양교육연구
2015 .10
Giberellic acid와 Abscisic acid가 대맥종자(大麥種子) 및 초엽(?葉)에서 핵산합성(核酸合成)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
복어 육과 껍질 농축물의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2010 .02
英國의 水產ㆍ海洋 敎育制度 考察
수산해양교육연구
1988 .08
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
말쥐치 단백의 효소 가수분해물의 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
Risk Assessment of Nutrients and Related Compounds
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
0