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이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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水產食品의 加工 및 保藏中의 核酸關聯物質의 變化에 관한 硏究 : 제6보 말쥐치 및 까치복 乾燥中의 核酸開聊物質의 變化
한국식품과학회지
1974 .09
水産食品의 加工 및 保藏中의 核酸 關聯物質의 變化에 관한 硏究 - 3. 붕장어 天日翰燥中의 核酸關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1972 .06
Analysis of ATP Degradation Products as Freshness Indicators in Flat Fish during Storage : Analysis of ATP Degradation Products as Freshness Indicators in Flat Fish during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수산식품의 가공 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화에 관한 연구 : 2. 명태의 열풍건조 및 저장 중의 핵산관련 물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .06
수산식품의 가공 및 보장 중의 핵산관련 물질의 변화에 관한 연구 : IV. 왜문어의 천일건조 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .12
ATP and Purinergic Receptor Agonists Stimulate the Mitogen-Activated Protein Kinase Pathway and DNA Synthesis in Mouse Mammary Epithelial Cells
한국동물번식학회지
2004 .01
수산식품(水産食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
Cloning, Expression Analysis and Enzymatic Characterization of Cathepsin L from the Inshore Hagfish (Eptatretus burgeri)
수산해양교육연구
2016 .08
魚肉의 K値와 核酸 關聯 物質의 分解酵素에 關한 硏究, - Ⅰ
한국식품영양과학회지
1988 .03
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
굴젓 熟成中 核酸 關聯物質의 變化
한국식품영양과학회지
1978 .12
Quantitative Changes in Phenolic Compounds of Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seeds during Growth and Processing
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
窒素 施肥量과 分施比率이 다른 條件에서 Paclobutrazol 處理가 出穗後 水稻品種의 倒伏 關聯形質과 收量에 미치는 影響
한국잡초학회지
1988 .12
Characterization of Mixed Apple and Carrot Retentates Using Response Surface Methodology
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
서울 시내 주요 호텔의 위생실태 조사와 ATP 결과의 상관 분석 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
무우의 品質에 關한 硏究 : Ⅱ. 品種 및 뿌리部位別 品質關聯形質의 差異
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
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