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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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일부 여대생의 맛 선호도에 따른 식행동 및 영양소섭취상태
대한영양사협회 학술지
2010 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제2보(第2報) 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
매운맛 선호도가 식품섭취유형, 혈중지질 및 항산화성 비타민 수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
당 저감 및 나트륨 저감을 위한 미각 이해
식품과학과 산업
2017 .12
한국 재래식 된장 맛의 특징
한국식품영양과학회지
1992 .09
Effect of Different Salt Concentrations and Temperatures on the Lactic Acid Fermentation of Radish Juice
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
Electrogustometer를 이용한 한국여대생의 사원미 미각 역치에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1986 .06
Comparison of Larger Beer Taste Using Taste Sensing System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of Capsaicin on the Threshold of Basic Tastes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
韓國人의 치이즈 嗜好性에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
고추, 젓갈 및 소금농도가 김치의 맛에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
요리체험활동이 초등학교 고학년 아동의 우리음식에 대한 기호와 인식에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2012 .01
시설온주밀감의 이화학적 특성과 관능평가
Applied Biological Chemistry
1997 .01
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국재래식(韓國在來式) 간장의 맛 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Mineral Content following Kinds of Soup among Key Food for Korean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Characteristics of Taste Components of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2002 .08
라면스프류의 感味成分 분석연구
한국식품과학회지
2001 .02
How Digitized Taste Data Are Changing Japanese Food Industry?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Umami-Bitter Taste Interactions in Bitter Taste Receptor-Expressing Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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