지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잉어아과에 속하는 묵납자루와 각시붕어의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1999 .12
양식 담수어 및 해산어의 사료 Carotenoids 대사의 비교와 체색개선에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
넙치와 방어의 Carotenoid 색소성분
한국식품영양과학회지
1992 .09
칼납자루의 사료 Carotenoids 대사와 체색개선에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .10
구굴무치과에 속하는 동사리와 얼룩동사리의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1998 .11
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
물(水) 바꾼후 산란율 좋아졌다
월간양계
1998 .01
수산물의 지질에 관한 연구(제5보) - 쏘가리, 꺽지, 누치 및 메기의 근육지질조성의 비교 -
한국식품영양과학회지
1990 .08
Identification and Quantification of Carotenoids in Paprika Fruits and Cabbage, Kale, and Lettuce Leaves
Applied Biological Chemistry
2014 .01
잉어아과에 속하는 납지리와 줄납자루의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1996 .01
사료순치 기술개발에 따른 쏘가리 양식산업화 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
UPLC를 이용한 lutein과 zeaxanthin의 분석법 검증 및 엽채류에서의 정량적 평가
한국식품과학회지
2012 .12
결구배추의 계절적 품종에 따른 카로티노이드 성분 함량
한국식품영양과학회지
2018 .09
산란종계 산란 피크기 관리
월간양계
2000 .01
이매패의 Carotenoid 색소성분 - 1. 홍합과 진주담치 근육의 Carotenoid 색소성분의 비교
한국식품영양과학회지
1991 .08
산란피크를 향상시키자 -산란피크를 좌우하는 20주동안의 사양관리-
월간양계
1975 .01
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
0