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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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향미벼 저장 조건에 따른 향기성분 2-Acetyl-1-pyrroline 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
α-amylase를 이용하여 제조한 쌀 페이스트의 품종에 따른 휘발성비휘발성 향미성분 비교분석
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
무경운 및 유기농 논에서 품종에 따른 벼 생육 및 미질 특성 구명
한국토양비료학회지
2010 .04
SPME-GC/MS를 이용한 향미벼 육성 계통의 현미함유 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
이앙시기에 따른 벼 품종별 줄무늬잎마름병 발생 및 수량 비교
한국유기농업학회지
2010 .01
일반 쌀과 다수확 쌀의 물리화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2016 .02
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
씀바귀와 비름의 휘발성 풍미성분
Applied Biological Chemistry
1988 .01
숙성기간과 저장용기를 달리한 쌀 증류식 소주의 휘발성 향기성분 변화
한국식품과학회지
2019 .12
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
오징어 가공품의 냄새성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .12
헤드스페이스 고체상미량추출(Solid-Phase Microextraction)을 이용한 시판 일본소주의 휘발성 향기성분 분석
한국식품과학회지
2015 .10
부추(Allium tuberosum Rottler)의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1998 .09
청무벼 쌀가루의 이화학적 성질 및 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1997 .12
Flavor Components in the Bellflower Roots (Platycodon glaucum Nakai)
한국식품영양과학회지
1987 .05
제초제 저항성 형질전환 벼와 일반벼의 영양성분 비교분석 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2004 .04
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