지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부추의 휘발성 향기성분 비교 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
지역별 생산 양파종의 휘발성 향기성분 비교분석
한국식품영양과학회지
2008 .12
토마토 향기성분의 동정
Applied Biological Chemistry
1988 .01
국내산 잎담배의 착엽위치, 등급, 처리온도 및 분석 방법에 따른 향기성분 및 휘발성 성분의 변화에 관한 연구
한국연초학회 학술발표회
2004 .01
동결건조에 의한 양파의 휘발성 향기성분의 변화
한국식품영양과학회지
2005 .01
[P2-11] 장기숙성 전통된장의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-09] 가열조리에 의한 시판 된장의 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Dynamic Headspace법에 의한 분획별 된장의 향기 성분
한국식품영양과학회지
1999 .04
부추(Allium tuberosum R.)의 감마선 조사에 의한 휘발성 유기화합물의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2005 .04
[P1-10] 수입산 게향료의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
마늘 Oleoresin 제조시 휘발성성분에 관한 추출용매효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0