지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussions
Reference
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
에탄올 공급이 흰쥐 조직중의 Glutathione 및 지질산화 수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .08
脂質 종류에 따른 나일틸라피아의 성장 효과
한국양식학회지
1992 .11
사료 지질원으로 우지, 대두유 및 오징어 간유 첨가에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 성장 및 체성분 변화와 절식시 체내 대사
한국양식학회지
1994 .02
Effect of Dietary Oxidized Squid Liver oil and DL-α-Tocopherol Level on Growth and Body Composition of Juvenile Flounder : Paralichthys olivaceus
한국양식학회지
2006 .05
Effects of α - Tocopherol and β - Carotene Supplementation on Oxidative Damage by Lipid Oxidation in Rat Liver
한국식품영양과학회지
1995 .06
Effect of Se-methylselenocysteine on the Antioxidant System in Rat Tissues
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
Oxidative Stress and Antioxidant Activities of Intertidal Macroalgae in Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .12
Optimal Dietary Protein and Lipid Levels for Growth of Long-nosed Barbel, Hemibarbus longirostris
Fisheries and Aquatic Sciences
2009 .01
攝取油脂의 種類가 高콜레스테롤食餌 흰쥐의 血淸 및 肝臟의 脂質成分에 미치는 影響 - 들깨기름과 말쥐치기름을 中心으로 -
한국식품영양과학회지
1986 .03
미강 추출물이 고지방식이를 섭취한 흰쥐의 혈청과 간조직의 지질농도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
지방산 및 비타민 E 보충 식이가 제 2세대 흰쥐 간조직과 혈청의 항산화체계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .04
어유 및 식물 종자유의 급이가 흰쥐의 간장, 뇌조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
Effect of Garlic (Allium sativum) on Glutathione S - Transferase Activity and the Level of Glutathione in the Mouse Liver
한국식품영양과학회지
1994 .07
Trimethyltin 유도성 인지기능 저하 동물 모델에 대한 들기름의 개선효과
한국식품과학회지
2015 .06
식이성 비타민 E가 카페인 투여 흰쥐의 체내 지질과산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1990 .04
카드뮴 투여가 흰쥐 간조직의 과산화적 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
도토리추출물이 흰쥐의 체내 항산화효소계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
Effects of Dietary Protein and Lipid Levels on Growth and Body Composition of Sub-adult Flounder Paralichthys olivaceus During the Summer Season
한국양식학회지
2008 .11
[P10-245] Effect of Dietary Grape Pomace on Lipid Peroxide Levels and Related Enzyme Activities in Rats Fed High Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0