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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
요약
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Changes in Functional Groups of Protein by Lipid Deterioration in the Biological System of Rice Bran
한국식품과학회지
1990 .10
Effect of Peroxidized Lipid on the Protein Isolate and Protease Activity of Rice Bran
한국식품과학회지
1990 .10
Casein - 어유 모델시스템에 있어서 지질산화와 단백질특성변화에 미치는 아미노산 첨가의 영향
한국식품영양과학회지
1990 .10
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
Effects of Rice Bran and Wheat Bran on the Levels of Lipids in Plasma, Liver and Feces, and Short-chain Fatty Acids in Large Bowel of Rats
Food Science and Biotechnology
2001 .04
벼 재래종 핵심 유전자원의 현미 아미노산 함량 평가
한국육종학회지
2008 .01
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
품종 및 도정도별 백미와 미강의 특성 및 페놀산 함량
한국식품과학회지
2004 .12
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
고온처리 및 방사선 조사가 미강 지방질의 가수분해 및 산화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
고기능성 쌀단백질 소재 개발 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
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