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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 2. 고추 Oleoresin의 품질안정성
한국식품영양과학회지
1991 .12
마늘 Oleoresin의 제조 및 저장안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
박피마늘 뿌리부분을 이용한 Oleoresin의 제조 및 저장조건
한국식품과학회지
1998 .12
Rosemary Oleoresin처리가 굴의 품질 및 저장성에 미치는 영향
식품기술
1988 .01
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 1. 고추 Oleoresin의 추출
한국식품영양과학회지
1991 .12
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
고추 Oleoresin의 추출에 영향을 미치는 몇가지 인자
한국식품과학회지
1992 .04
유자과피를 이용한 Oleoresin의 제조 조건
한국식품과학회지
1998 .02
고추 Oleoresin의 유화안정성 및 가열 조리중의 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
마늘의 Oleoresin을 첨가한 hamburger patties의 저장기간 및 품질개선
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Oleoresin capsicum의 가공기술
식품기술
1989 .01
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
Oleoresin 향신료의 첨가가 계육 Surimi의 냉동저장중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
고추 oleoresin의 品質安定性
한국식품영양과학회지
1987 .08
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
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