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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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대구 Frame 단백질 가수분해물을 이용한 효소분해간장의 제조
한국식품영양과학회지
2000 .08
2단계 막반응기에서 연속적으로 생산된 어피젤라틴 가수분해물의 기능성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
풍미소스류 제조를 위한 간장박 효소가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
효소에 의한 가자미피 젤라틴 가수분해물의 제조 조건
한국식품영양과학회지
1992 .09
간장박 가수분해물로부터 풍미소스류 제조를 위한 반응향의 최적화
한국식품영양과학회지
2018 .12
장기 숙성된 한식간장의 맛성분 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
단백질 분해효소로 원료 처리하여 제조한 효소분해 간장의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .10
멸치액젓을 이용한 양조간장의 발효과정 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
저장(貯藏)간장의 생화학적(生化學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
굴 효소 가수분해물과 분자량 분획물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
Chemical Characteristics of Commercial Korean Soy Sauce Produced by Alkali Treatment Following Acidic Hydrolysis
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
조미 연어 분말 식품의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
간장의 속성제조를 위한 간장국의 고온분해
한국식품영양과학회지
1993 .05
차추출물과 마늘식초를 이용한 생선회용 소스의 항균활성 및 관능특성
Food Science and Preservation
2016 .10
일본 간장의 맛성분에 대한 연구동향
식품산업과 영양
2007 .06
여주분말 함유 간장의 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 비교
Food Science and Preservation
2017 .12
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
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