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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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대구피 젤라틴의 효소적 가수분해물을 이용한 조미간장의 제조
한국식품영양과학회지
1993 .09
단백질 분해효소로 원료 처리하여 제조한 효소분해 간장의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .10
민태(Johnius belengeri) frame 단백질 가수분해물의 인산화에 의한 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1999 .01
2단계 막반응기에서 연속적으로 생산된 어피젤라틴 가수분해물의 기능성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
멸치액젓 및 간장 가공부산물을 이용한 기능성 효소분해간장의 제조 - 1. 반응표면분석법에 의한 가수분해물 제조조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2002 .08
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
참치 유래 조효소를 이용한 민태(Johnius belengeri) Frame으로부터 단백질 가수분해물의 회수 및 그 기능성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
간장박 가수분해물로부터 풍미소스류 제조를 위한 반응향의 최적화
한국식품영양과학회지
2018 .12
풍미소스류 제조를 위한 간장박 효소가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
참치 가공부산물로 부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 1. 참치 가공부산물로 부터 단백질 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
멸치액젓을 이용한 양조간장의 발효과정 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
효소에 의한 가자미피 젤라틴 가수분해물의 제조 조건
한국식품영양과학회지
1992 .09
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
어분(魚粉)을 이용(利用)한 간장제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
일본 간장의 맛성분에 대한 연구동향
식품산업과 영양
2007 .06
제조조건에 따른 한국전통간장의 색 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
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