지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bacillus sp. WY-60에 의한 균체외 단백질의 분비조건
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Bacillus sp. $T_2-3$가 생산한 균체외 단백질의 성질
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Bacillus sp.에 의한 균체외 단백질의 생산
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Bacillus 속(屬)균에 의한 균체외(菌體外) 단백질의 생산에 대하여
Applied Biological Chemistry
1985 .01
균체단백질(Single Cell Protein)의 첨가가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
Lactobacillus acidophilus가 생성하는 Polygalacturonase의 성질
한국식품영양과학회지
1991 .10
김치에서 분리한 Bacillus sp. S-6의 Cyclodextrin Glucanotransferase의 특성과 최적생산조건
한국식품영양과학회지
1998 .09
Bacillus sp. CW-1121이 생성하는 효소를 처리한 참깨박 단백질의 기능성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
Factors Affecting Production of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1996 .03
등전점 전기영동에 의한 서해산 해산어의 근형단백질의 전기영동에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
우리폐수에 맞는 균체개발에 성공
환경관리인연합회보
1989 .01
Aspergillus fumigatus균체의 화학적 성분과 영양학적 평가
한국식품영양과학회지
1995 .01
한국의 토양으로부터 내열성 단백질 분해효소를 생산하는 Bacillus sp. JE 375의 선별
한국식품과학회지
2006 .06
Bacillus sp. CW-1121이 생성하는 단백 분해 효소를 이용한 참깨박 단백질의 용출
Applied Biological Chemistry
1993 .01
알칼리 내성 Bacillus sp.의 생물고분자 생산조건의 최적화
한국식품과학회지
1991 .04
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
0