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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 한국인과 일본인의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
저온발효 배추김치의 품질평가를 위한 김치액의 색상 측정
한국식품영양과학회지
1993 .01
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
토하젓의 숙성과정중 영양성분의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .08
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
분말녹차 첨가 김치의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
발아현미 추출물 첨가 배추김치와 시판배추김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .12
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
멸치 첨가 김치의 숙성 중 펙틴 함량, 효소 활성, 조직감과 미세구조의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
멸치젓 첨가 김치 숙성 중 제 2급, 제 3급 아민 및 제 4급 암모늄 화합물의 함량변화와 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1994 .08
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
배추의 소금절임과 김치숙성 중 효소류의 활성변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
김치 숙성중 유리당의 변화
식품기술
1989 .01
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
굴 조미 젓갈 제품의 숙성 중 품질 변화에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2001 .01
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
[P2-38] 죽순첨가가 토하배추김치의 숙성 중 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
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