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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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고형상의 모델시스템에 있어서 리놀레산의 산화에 미치는 리폭시게나아제, 카로틴, 토코페롤 및 수분활성의 영향
한국식품영양과학회지
1992 .03
베타-카로틴과 알파-토코페롤의 산화안정성에 대한 리폭시게나아제의 영향
한국식품과학회지
1992 .02
리놀레산 함유 고형 모델시스템의 산화에 미치는 토코페롤 및 베타 카로틴의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
토코페롤 및 카로틴이 정제 잣 지방질의 산화에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1995 .01
나노에멀션 내의 베타카로텐 분해에 미치는 산화방지제의 영향
한국식품과학회지
2018 .06
Effects of α - Tocopherol and β - Carotene Supplementation on Oxidative Damage by Lipid Oxidation in Rat Liver
한국식품영양과학회지
1995 .06
잣 지방질의 자동산화에 따른 토코페롤 및 카로티노이드의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
들깨죽 제조를 위한 가열 중 클로로필과 카로텐이 지방질 산화와 토코페롤에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .12
유전자변형 베타-카로틴 강화 쌀의 주요 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2010 .01
Investigation of the Incorporation Efficiency of β - Carotene into Liposomes
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
달맞이꽃 종자유의 산화안정성에 대한 토코페롤첨가 효과
한국식품과학회지
1990 .06
고 pH 돈육 내의 항산화 기작
한국식품과학회지
1993 .10
두유의 광산화 안정성에 영향을 주는 요인
한국식품영양과학회지
1996 .06
가열 산화중 대두유의 색변화와 토코페롤 잔존에 미치는 항산화제의 영향
Food Science and Preservation
2019 .06
β - Carotene 공급이 흰쥐 간 조직의 지질대사와 관련효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
2016년 데치기에 의한 β-carotene 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
매운 맛 선호도가 한국 여대생의 β - Carotene 섭취와 혈청수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
Effects of β-Carotene on the Stability of Soybean Oil Subject to Autoxidation and Photosensitized Oxidation
Food Science and Biotechnology
1992 .06
배추김치의 숙성중 부재료와 젖산균에 따른 Carotene의 함량변화
한국식품영양과학회지
1991 .01
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