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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
Build-up of Tocopherols in Winter Squash (Cucurbita maxima Duch. var. ‘Ebis’) Cured and Stored under Different Temperature Regimes
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .08
리놀레산 함유 고형 모델시스템의 산화에 미치는 토코페롤 및 베타 카로틴의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
효소적 가수분해에 따른 두유와 전두유의 단백질 변화
Food Science and Preservation
2008 .12
잣 지방질의 자동산화에 따른 토코페롤 및 카로티노이드의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
베타-카로틴과 알파-토코페롤의 산화안정성에 대한 리폭시게나아제의 영향
한국식품과학회지
1992 .02
들깨죽 제조를 위한 가열 중 클로로필과 카로텐이 지방질 산화와 토코페롤에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .12
인삼 첨가 발효두유의 사포닌 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .10
대두의 데치기와 발아가 두유의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
액상 모델 시스템에서 베타 - 카로틴의 Co - oxidation에 대한 리폭시게나아제 및 기타 관련 인자들의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
클로로필의 광산화에 미치는 β - 카로텐과 비타민 C의 영향
한국식품영양과학회지
2005 .01
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
Formation Kinetic Study of Thermal Products of Tocopherols
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
들깨의 발아가 들깨유의 산화 및 토코페롤 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .06
균질기 압력을 변화시켜 제조한 두유의 유화안정성
한국식품영양과학회지
2006 .12
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
Quenching Mechanisms and Kinetics of α-, β-, γ-, and δ-Tocopherol in Photosensitized Oxidation of Lard
Food Science and Biotechnology
2009 .04
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