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효소제 처리에 따른 늙은 호박의 추출 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
호박 및 단호박을 이용한 퓨레 제조
Food Science and Preservation
1998 .06
Physicochemical Property of Pumpkin Slices Dehydrated with Red Algae Extract
Applied Biological Chemistry
2011 .01
대두(Glycine max L. Merrill)와 호박(Cucurbita moschata Duch.) 씨를 이용하여 제조한 호박씨 두부의 품질 및 조직감 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Physicochemical Characterization of Pectin Extracted from Pumpkin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
반응표면분석에 의한 호박벌꿀고추장의 담금조건 설정
한국식품영양과학회지
2001 .12
Occurence and control of pumpkin fruit fly (Bactrocera depressa) in a field pumpkin
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
단호박 가루를 첨가한 머핀제조 조건의 최적화
대한영양사협회 학술지
2007 .01
Comparison of the active ingredients and antioxidant activity of four different types of pumpkins
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
단호박 가루를 첨가한 호상요구르트의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Genetic Analysis and Breeding of Pumpkin for High Carotene Content
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
호박이 첨가된 발아현미 식빵이 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .12
호박분말 효소가수분해물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .02
전분 첨가 호박 페이스트의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
냉동 애호박의 유통 중 품질예측을 위한 품질지표 선정
한국식품과학회지
2013 .06
단호박 스톡 제조조건의 최적화 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .12
Dehydration of Pumpkin Slices using Red Algae Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
호박꿀차의 개발 연구
한국식품영양과학회지
1995 .08
한국 재래종 완숙호박의 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
Endogenous Inhibitors of Tau-type Glutathione S-transferases in Pumpkin Callus and Pumpkin Leaves
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
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